| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

宗客网电子商务(上海)有限公司

主营互联网高新科技、互联网电子商务、互联网传媒、航空科技、投资管理、实业投资

联系方式
  • 联系人:郑先生
  • 电话:021-54383187
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 日月昌集团的璀璨新星——衡济堂
新闻中心
日月昌集团的璀璨新星——衡济堂
发布时间:2018-02-11        浏览次数:116        返回列表

在灯光yu微笑构成的舞台上,在一片热情yu感动间,以“日新月异,昌荣四海”为主题的2018年日月昌集团千人年会完美谢幕。作为集团旗下大健康板块的佼佼者,安徽衡济堂出席年会并荣获集团年度最具潜力奖。

衡济堂营销副总李倩作为公司代表,做了专题汇报,他在汇报中指出,2017年,衡济堂在集团的带领下呈现一片欣欣向荣的发展态势。2018年,衡济堂将持续发力,优化23平方千米仿野生灵芝和石斛种植基地,完成药厂规模建设工作。yu此同时,衡济堂将完成京江浙沪皖五个市场的布局,创造新的中药养生商业形态,进一步完善连锁专卖销售模式,完善公司组织结构和人才梯队建设工作,实现年销售收入3亿元的总体目标,打造世界灵芝第一品牌。

众所周知,随着“健康中国”相关的医药生物产业政策持续落地,大健康行业迎来了历史性新机遇。政府对市场的放宽以及对大健康相关支撑产业的培育,将有效地推动健康产业和相关服务业的快速发展。国务院印发的《“健康中国2030”规划纲要》更是明确提出健康服务业总规模于2020、2030年将超过8万亿和16万亿的目标。

2017年中旬,日月昌集团看准时代契机,对安徽衡济堂注资控股,联手在安徽霍山进行战略投资,计划打造集文化、商业、地产、旅游于一体的大型综合体项目。项目涵盖宗祖文化示范展示基地、全球最大的灵芝种植基地,以及以米斛、灵芝为主体而构建的大健康产业园区,旨在为社会大众提供源头高品质的生态健康产品。

在新时代的大背景下,在日月昌集团资本的强力推动下,安徽衡济堂成成为日月昌集团又一股新生力量,为其大健康板块的全面发展贡献力量。

中国衡济堂集团控股有限公司,注册资金五亿元人民币,是一家以原产地灵芝、石斛等中药材为原料,以中药现代化生产为手段,以消费者健康服务为导向的综合性中药现代化高科技企业。主要业务由健康服务、药物研发、原产地灵芝等中药材种植、生产物流、市场拓展、海外事业等六大主题部分组成。